Меню банкета на Новый год на 1 человека:
Холодные закуски:
- Мини-тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1 шт.
- Мясные деликатесы / 150г
- Рыбная рапсодия /150г
- Сырный каламбур /150г
- Террин из 2 видов рыбы со шпинатом /150г
- Фермерские соленья / 150г
- Микс брускетт / 100г
- Свиной фермерский язык с ореховым соусом /100г
- Сельдь с картофелем и горчичной заправкой /100г
- Хлеб
Салаты:
- Оливье с раковыми шейками и лососем / 75 г
- Лионский с бужениной и яйцом пашот / 75 г
Горячая закуска:
- Блин с грибным жульеном / 120 г
Основные блюда на выбор (1 блюдо из 3):
- Свиные медальоны с соусом из лесных грибов с картофелем бейби /250г
- Филе лосося на шпинатной подушке со сливочно-икорным соусом и крем-пюре из тыквы и сельдерея /250г
- Стейк из фермерской курицы с кремом из картофеля с сырным соусом и грушами /250г
Горячее для маленьких детей:
- Куриная котлета со сливочным соусом и картофельным пюре /200г
Напитки*:
- Вода б/г 500 мл;
- Сок 250 мл;
- Шампанское 375 мл (для взрослых)
- Алкоголь на выбор (1 напиток из 2): вино 375 мл или водка 250 мл (для взрослых);
* - Пробковый сбор за принос своего алкоголя на новогодний стол - 500 руб./бутылка.