Меню банкета на Новый год на 1 человека:

Холодные закуски:

  • Мини-тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1 шт.
  • Мясные деликатесы / 150г
  • Рыбная рапсодия /150г
  • Сырный каламбур /150г
  • Террин из 2 видов рыбы со шпинатом /150г
  • Фермерские соленья / 150г
  • Микс брускетт / 100г
  • Свиной фермерский язык с ореховым соусом /100г
  • Сельдь с картофелем и горчичной заправкой /100г
  • Хлеб

Салаты:

  • Оливье с раковыми шейками и лососем / 75 г
  • Лионский с бужениной и яйцом пашот / 75 г

Горячая закуска:

  • Блин с грибным жульеном / 120 г

Основные блюда на выбор (1 блюдо из 3):

  • Свиные медальоны с соусом из лесных грибов с картофелем бейби /250г
  • Филе лосося на шпинатной подушке со сливочно-икорным соусом и крем-пюре из тыквы и сельдерея /250г
  • Стейк из фермерской курицы с кремом из картофеля с сырным соусом и грушами /250г

Горячее для маленьких детей:

  • Куриная котлета со сливочным соусом и картофельным пюре /200г 

Напитки*: 

  • Вода б/г 500 мл;
  • Сок 250 мл;
  • Шампанское 375 мл (для взрослых)
  • Алкоголь на выбор (1 напиток из 2): вино 375 мл или водка 250 мл (для взрослых);

* - Пробковый сбор за принос своего алкоголя на новогодний стол - 500 руб./бутылка.